L’Association Française de l’Atrésie de l’Œsophage (AFAO) a le plaisir d’annoncer l’organisation d’un atelier pâtisserie spécialement conçu pour les enfants souffrant de troubles de l’oralité ou alimentés par gastrostomie. Cet événement se déroulera le mercredi 9 avril à Paris.
Anne-Laure Bouzige, orthophoniste diplômée d’un DIU Troubles de l’oralité alimentaire de l’enfant, et un chef cuisinier de Chefsquare animeront cet atelier. Ils seront disponibles pour échanger avec les familles et apporter des conseils sur l’alimentation adaptée aux enfants concernés.
Nous donnons rendez-vous aux enfants le mercredi 9 avril à 14h pour un moment gourmand et éducatif ! Cet atelier gratuit, destiné aux enfants dès 4 ans affectés par des troubles de l’oralité ou nourris par gastrostomie, est organisé par l’AFAO en partenariat avec la Filière FIMATHO.
Les petits chefs auront l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs et textures, tout en explorant les bienfaits de l’oralité de manière ludique et conviviale. Une expérience enrichissante pour éveiller leurs papilles et leur curiosité culinaire !
Informations pratiques
